• Category: Cruelty Free
  • Hits: 108

CREMA DI TOFU AL BASILICO, PEPERONE E DATTERINI

by Brusa
 
 
Taglia a pezzi un panetto di tofu, un peperone giallo e mettili in una casseruola assieme ad una ventina di datterini interi, un cucchiaino di aglio in polvere, un cucchiaino di cipolla in polvere, mezzo cucchiaino di misticanza d'erbe aromatiche, un pizzico di paprika forte, un cucchiaio di salsa di soia (tamari), un goccio di acqua, copri e lascia appassire.
Quando tutto risulterà morbido, togli il coperchio, alza la fiamma e fai ritirare completamente il fondo di cottura rimestando spesso.
Lascia raffreddare, metti in un frullatore con abbondante basilico e frulla, frulla, frulla fino ad ottenere una meravigliosa crema alla quale aggiungerai, solo alla fine, dell'ottimo olio evo e che potrai utilizzare per condire pasta, riso o semplicemente spalmata su fette di pane tostato.
La semplicità delle preparazioni vegan!

We use cookies
Sul nostro sito web utilizziamo dei cookie. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare il sito e l'esperienza dell'utente (tracking cookies). Potete decidere voi stessi se consentire o meno l'utilizzo dei cookie. Si prega di notare che se si rifiutano i cookie, l'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.