L’ora del the…

Questa torta è spaziale… io ve lo dico eh!

Ricetta:

Torta alle nocciole

120 gr di farina tipo1

120 gr di zucchero di canna integrale

80 gr di farina di nocciole

60 gr di olio di riso

4 misurini di VeggFast Total diluiti in 80 gr di acqua e 10 gr di olio (dose corrispondente a due uova)

200 gr di panna di soia da cucina

1 bustina di lievito per dolci a base di cremor tartaro

Mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere bourbon

Per la copertura

80 gr di granella di nocciole

40 gr di gocce di coccolato fondente

Preriscaldare il forno a 180°C

Imburrare e infarinare una tortiera (io ho utilizzato un diametro 24)

In una ciotola montare, con le fruste elettriche, il VeggFast con lo zucchero e la vaniglia per circa un minuto.

Aggiungere la panna e continuare a montare lentamente.

A questo punto aggiungere l’olio e le farine setacciate con il lievito continuando a montare lentamente.

Versare poi il composto nella tortiera, coprire la superficie con granella e gocce di cioccolato mischiati tra loro.

Infornare per 35/40 minuti, dipende dal forno. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.