L’ora del the…
Questa torta è spaziale… io ve lo dico eh!
Ricetta:
Torta alle nocciole
120 gr di farina tipo1
120 gr di zucchero di canna integrale
80 gr di farina di nocciole
60 gr di olio di riso
4 misurini di VeggFast Total diluiti in 80 gr di acqua e 10 gr di olio (dose corrispondente a due uova)
200 gr di panna di soia da cucina
1 bustina di lievito per dolci a base di cremor tartaro
Mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere bourbon
Per la copertura
80 gr di granella di nocciole
40 gr di gocce di coccolato fondente
Preriscaldare il forno a 180°C
Imburrare e infarinare una tortiera (io ho utilizzato un diametro 24)
In una ciotola montare, con le fruste elettriche, il VeggFast con lo zucchero e la vaniglia per circa un minuto.
Aggiungere la panna e continuare a montare lentamente.
A questo punto aggiungere l’olio e le farine setacciate con il lievito continuando a montare lentamente.
Versare poi il composto nella tortiera, coprire la superficie con granella e gocce di cioccolato mischiati tra loro.
Infornare per 35/40 minuti, dipende dal forno. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.