Continua la “rubrica” : Cruelty Free- Nessuno nelpiatto oggi ci occupiamo della dolcezza, ringraziamo come sempre Rosa Bruno per la ricetta.
300 gr di farina tipo1
25 gr di farina di mais (fioretto)
90 gr di zucchero di canna o di cocco
1 “uovo” (VeggFast total)
40 ml di succo d’arancia
70 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino colmo di lievito naturale a base di cremor tartaro
La scorza grattugiata di una arancia
In una ciotola sciogliere lo zucchero con l’olio, il succo d’arancia, “l’uovo” e la scorza d’arancia.
Aggiungere, setacciandole, le due farine con il lievito.
Lavorare inizialmente con una spatola, trasferire poi sul piano di lavoro e impastare brevemente.
Stendere l’impasto, non troppo sottile, con un mattarello, se è necessario spolverare il piano con poca farina di riso o di mais, dare la forma ai biscotti e porli sulla leccarda foderata con carta forno
Cuocerli in forno già caldo a 180°C per 15′ per biscotti morbidi, per 20′ per averli più croccanti.