Prepara la maionese vegan, ma pure le salsiccette però
Un panetto di tofu (180/200 gr)
Due cucchiai di lievito alimentare in scaglie
Un cucchiaio di farina tipo2
Un cucchiaino di polvere di cuticola di psillio
Paprika affumicata
Aglio e cipolla in polvere
Pepe
Misticanza di fiori o erbe di Provenza
Sale affumicato
Un cucchiaio di olio evo
Metti tutto nel boccale del mixer ad immersione e frulla.
Con le mani umide forma le salsiccette, avvolgile nella carta forno e chiudi i lati a caramella
Cuocile a vapore per 20/30 minuti
Lasciale raffreddare e poi mettile in frigorifero per qualche ora.
Ripassale in padella con un filo d’olio evo ed un filo di salsa di soia.
#lamiacucinavegan #nessunonelpiatto #vegansalsicce #veganfortheanimals #tufu #senzacrudeltà #vegan #veganfood #veganlife #veganlove #veganlifestyle #veganfoodlovers #crueltyfree #nonmangionessuno #veganism #plantbased #ionontimangio #salamelleplantbased