Prepara la maionese vegan, ma pure le salsiccette però

?

? Un panetto di tofu (180/200 gr)

? Due cucchiai di lievito alimentare in scaglie

? Un cucchiaio di farina tipo2

? Un cucchiaino di polvere di cuticola di psillio

? Paprika affumicata

? Aglio e cipolla in polvere

? Pepe

? Misticanza di fiori o erbe di Provenza

? Sale affumicato

? Un cucchiaio di olio evo

? Metti tutto nel boccale del mixer ad immersione e frulla.

? Con le mani umide forma le salsiccette, avvolgile nella carta forno e chiudi i lati a caramella

? Cuocile a vapore per 20/30 minuti

? Lasciale raffreddare e poi mettile in frigorifero per qualche ora.

? Ripassale in padella con un filo d’olio evo ed un filo di salsa di soia.

#lamiacucinavegan #nessunonelpiatto #vegansalsicce #veganfortheanimals #tufu #senzacrudeltà #vegan #veganfood #veganlife #veganlove #veganlifestyle #veganfoodlovers #crueltyfree #nonmangionessuno #veganism #plantbased #ionontimangio #salamelleplantbased